19日に泊まったお宿八風の湯でのお夕飯
奈良長谷寺をあとに、ナビを頼りに進み・・
翌日、旅の最終日は高野山参拝の予定ですので、近くのお宿にチェックイン~♪
はいはい、ひとっ風呂浴びたらお夕飯です~
まずは乾杯乾杯ッッ~ (∩´∀`)∩(*´▽`*)♪
前菜 八寸盛 ローストビーフ、湯葉刺身、モロヘイヤと貝ひも山葵和え、うなぎ真丈、若桃蜜煮、稚鮎甘露煮、笹巻プチトマト、奈良漬けクリームチーズ
造里 生鮪、間八、鱧湯引き、
焼物 鰆柚子麹焼き
蒸物 黒胡麻豆腐の茶碗蒸し、浅利、空豆
鍋物 生蛍烏賊とレタスのしゃぶしゃぶ小鍋
オットは芋焼酎 富乃宝山ロック 私は紀州梅酒にごりソーダ
揚物 太刀魚竜眼上げ 生麩とチーズ変わり揚げ
飯物 金目鯛と山菜の釜飯、
吸物 赤出汁 海老つみれ、新順才 香物 紀の川漬け、山葵粕漬、野沢菜昆布
金目鯛の釜飯、初めて食べましたッ、めちゃ美味しい~(*^▽^*)
甘味 アイス苺最中
どれもこれも大変おいしゅうございましたッッ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こじんまりしてとても雰囲気のあるかわいいお宿ッ~(^_-)-☆
お部屋のテラスには温泉かけ流しの露天風呂が・・・(^ー^* )フフ♪
何度も入ったのは言うまでもありませぬ・・・💦
奈良長谷寺をあとに、ナビを頼りに進み・・
翌日、旅の最終日は高野山参拝の予定ですので、近くのお宿にチェックイン~♪
はいはい、ひとっ風呂浴びたらお夕飯です~
まずは乾杯乾杯ッッ~ (∩´∀`)∩(*´▽`*)♪
前菜 八寸盛 ローストビーフ、湯葉刺身、モロヘイヤと貝ひも山葵和え、うなぎ真丈、若桃蜜煮、稚鮎甘露煮、笹巻プチトマト、奈良漬けクリームチーズ
造里 生鮪、間八、鱧湯引き、
焼物 鰆柚子麹焼き
蒸物 黒胡麻豆腐の茶碗蒸し、浅利、空豆
鍋物 生蛍烏賊とレタスのしゃぶしゃぶ小鍋
オットは芋焼酎 富乃宝山ロック 私は紀州梅酒にごりソーダ
揚物 太刀魚竜眼上げ 生麩とチーズ変わり揚げ
飯物 金目鯛と山菜の釜飯、
吸物 赤出汁 海老つみれ、新順才 香物 紀の川漬け、山葵粕漬、野沢菜昆布
金目鯛の釜飯、初めて食べましたッ、めちゃ美味しい~(*^▽^*)
甘味 アイス苺最中
どれもこれも大変おいしゅうございましたッッ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こじんまりしてとても雰囲気のあるかわいいお宿ッ~(^_-)-☆
お部屋のテラスには温泉かけ流しの露天風呂が・・・(^ー^* )フフ♪
何度も入ったのは言うまでもありませぬ・・・💦