さて、18日の奈良法隆寺門前のお宿のお夕飯です~(*´▽`*)v
先付 とり貝 さより じゅんさい フルーツトマト 加減酢
まずは先付、これすごく美味しかったッ~💛
着替えて、大風呂に入って、さあさあかんぱぁ~い(∩´∀`)∩(*´▽`*)
前菜 はも湯引き しゃこ あわびキャビア ヤマモモ オクラ さつまいも
お椀 白味噌仕立て 炙り穴子 ひすい茄子 茗荷
造り 鮪 烏賊
焼物 すずきオイル焼き 木の芽味噌 酢橘
おかわりはオットは芋焼酎鹿王の宴(芋)奈良県産黒麹 私は大和サワーあらごしもも
揚物 蛸のやわらか煮 とうもろこし 万願寺とうがらし 甘だれ
温物 大和牛しゃぶしゃぶ ごまぽん酢 野菜
ご飯 本日のご飯 桜海老ご飯 赤出汁 香物
水物 マンゴープリン ブルーベリー 西瓜 パイナップル
ああ、美味しかったッ、お部屋に帰って一休みして、またお風呂に入って休みましょうかね~~♪♪
先付 とり貝 さより じゅんさい フルーツトマト 加減酢
まずは先付、これすごく美味しかったッ~💛
着替えて、大風呂に入って、さあさあかんぱぁ~い(∩´∀`)∩(*´▽`*)
前菜 はも湯引き しゃこ あわびキャビア ヤマモモ オクラ さつまいも
お椀 白味噌仕立て 炙り穴子 ひすい茄子 茗荷
造り 鮪 烏賊
焼物 すずきオイル焼き 木の芽味噌 酢橘
おかわりはオットは芋焼酎鹿王の宴(芋)奈良県産黒麹 私は大和サワーあらごしもも
揚物 蛸のやわらか煮 とうもろこし 万願寺とうがらし 甘だれ
温物 大和牛しゃぶしゃぶ ごまぽん酢 野菜
ご飯 本日のご飯 桜海老ご飯 赤出汁 香物
水物 マンゴープリン ブルーベリー 西瓜 パイナップル
ああ、美味しかったッ、お部屋に帰って一休みして、またお風呂に入って休みましょうかね~~♪♪