本日の献立
コッペパン レバーのじぶ煮 さぬき市産ブロッコリーのお花のサラダ コンソメスープ
給食委員木村さんの感想
今日は野菜たっぷりのメニューでした。さぬき市産ブロッコリーのお花のサラダには菜の花やカリフラワー、コンソメスープはじゃがいもなどの根菜が入っていて、ちょっと春を感じるメニューでした。
本日の献立
コッペパン レバーのじぶ煮 さぬき市産ブロッコリーのお花のサラダ コンソメスープ
給食委員木村さんの感想
今日は野菜たっぷりのメニューでした。さぬき市産ブロッコリーのお花のサラダには菜の花やカリフラワー、コンソメスープはじゃがいもなどの根菜が入っていて、ちょっと春を感じるメニューでした。