11月23日(日)
今日の夕ご飯はお好み焼きです。
昨日「山茶花の湯」で買ったつくね芋を入れてみました。
初めて使ってみたんだけど、すりおろしたら粘りがすごい!
そしてそれを入れたお好み焼きは、ふっくらして美味しかった!
もう1つ、大き目のが残ってるけど、どうやって食べようか楽しみです。
今日の夕ご飯はお好み焼きです。
昨日「山茶花の湯」で買ったつくね芋を入れてみました。
初めて使ってみたんだけど、すりおろしたら粘りがすごい!
そしてそれを入れたお好み焼きは、ふっくらして美味しかった!
もう1つ、大き目のが残ってるけど、どうやって食べようか楽しみです。
お好み日和だったのでしょうね。
冬はどうしてもホカホカの物を食べたくなりますよねー。
一緒ですね♪
ウチはお外ご飯だけど(*ノД`)