全粒粉の入った生地
いつもの胡桃とクランベリーを入れ込みました
ビニールで丸一日発酵させ 分割して成形
よいしょ よいしょっと
胡桃やクランベリーが出てこないように注意して
ナマコ形にして綴じ目をしっかり閉じます
鉄板の上で仕上げ発酵した後
粉をかけてクープして焼けば出来上がり
はじめてのことだから 成功しているのか失敗しているのか判断に困る
いつもの胡桃とクランベリーを入れ込みました
ビニールで丸一日発酵させ 分割して成形
よいしょ よいしょっと
胡桃やクランベリーが出てこないように注意して
ナマコ形にして綴じ目をしっかり閉じます
鉄板の上で仕上げ発酵した後
粉をかけてクープして焼けば出来上がり
はじめてのことだから 成功しているのか失敗しているのか判断に困る