Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

シュトーレン 

2020年12月08日 | パン

こんにちはIsoyaです。

今年も、シュトーレンの時期がやってまいりました。

仕込み中です。

 

 

生地が捏ねあがったら、フルーツを入れて。

 

 

焼成後に、グランマニエ&バター&シナモンシュガーでコーティングします。

通常は涼しい場所に10日間ぐらい置いて熟成しますが。熟成=老化も同時に進むので。

当店では、冷凍してなじませます。

 

 

で...9日水曜日の午後から販売させていただきます。

今年は、サイズを小さくしました。大きいと途中で飽きてしまうので...。

ちょうど食べきりサイズです。

950円で販売します。よろしくお願いいたします。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コーンクリーム...リニューア... | トップ | ここ2日間まじめに仕事です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事