今日はIsoyaです。
積雪も...0です。
しかし...今晩からまた雪模様らしいですね。
まあたいしたことはないと思いますけど。
一週間前は...。
道路も、こんなに雪だったのに。
で..アンパンに苺入れてみました。
生の苺を小倉あんと一緒に包餡して焼成。
切れ目を入れて...焼き上がりです。
本格販売は今週の.金曜日以降になりますが、
よろしくお願いします。
肝心な..味なんですが。
🍓が..程よく焼けて..ジャムみたいな食感で
ジヤムみたいに甘くないのです。
苺大福とは...全然違いますい。
苺大福は....焼かないので苺は生のままです。
¥190です。
窯の中の...フランスパンです。
よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます