こんにちはIsoyaです。
ハンバーガーとカツサンドに使用している具材ですが、
若干ですが、美味しい具材を見つけたので早速使用してみました。
ハンバーガーは2週間ぐらい前から新しいものに変更していました。
以前使用のパテは、結構玉ねぎの香りが強くもう少し香りの少ない
物を探していたところ、今回使用のパテを使用することになりました。
ちなみに製造メーカーは、味の素です
業務用の冷凍部門で、品質では間違いないのではないかと思います。
普通ハンバーガーのパテは、バンズの大きさに近いまん丸な形のもの
を使用するのですが、普通のかたちのもの半割にして使用(以前からですが)
しています。
カツサンドに使用の『とんかつ』ですが
若干細長くなりました。
今流行りの..熟成肉を使用しています。
製造メーカーは、四国日清食品の業務用冷凍食品部門です。
こちらも、品質には折り紙付きです。
あとは..Isoyaの腕次第ということになりますね。
原価率が上がりましたが...そこは企業努力で乗り切ろうと。
お値段そのままで販売します。
どうぞよろしくお願いします。