今日はIsoyaです。
最近のフランスパンです。
仕込みを完全に、冬仕様にして10日間ぐらい過ぎました。
良い感じに仕上がってきました。
昨年暮れに、オーブン入れ替えたので、なかなかハード系の
焼成温度..時間..スチームが決まらず。
毎日試行錯誤していました..が。
何とか決まりました。
季節によって、また微調整しなければいけませんがね。
フランスパンは、昨日から粉の配合を若干いじりました。
今度の窯は..下火の保温力がよいので....その分難しい。
贅沢な悩みですけどね。
内層の気泡が..まだまだですが。
何とか、ギリでいけます。
食べてみてください。
12時に焼き上がります。
その他に、レトロフランスも焼いています、もっちり好きの方にはこちらもおすすめ。