こんにちはIsoyaデス。
毎日暑い...暑い...。
県産小麦のパンですが、色々と試作しています。
現在は、県産小麦『ゆきちから』を使い。
ローズマリー入り
ローフ型に入れてプレーンに焼成してみたりと
色々と...チャレンジしています。
試作した中ではローフ型に入れて焼成した
プレーンなパンが、良い出来です。
チョット、内層が粗いけどこんなもんかな。
カメリヤと、同割にすれば窯のびしてふわ~とするのですが。
100%県産..無添加にこだわると仕方ないかも。
まだまだ...試作して美味しいパンつくるぞ。
サクランボから抽出した酵母...醗酵中デス。
ほのかに...サクランボの香りがします。
夏限定...レモンクリーム¥150です。
レモンクリーム...&ドライクランベリー&ドライブルーベリー入れてみたよ。