goo blog サービス終了のお知らせ 

Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

使用原材料の値上りが止まりません。

2025年05月16日 | お店情報

使用している原材料の値上りが止まりません。

6月1日からバターが値上ります。

当店で使用している四つ葉バター約1割の値上りです幸いにも数量の制限がなくなりましたが。

(つい最近まで昨年使用量の80%と制限されていました)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サレ&あんフランス 値上げのご案内です

2025年05月10日 | お店情報

昨夜からの風が...かなり弱くなりましたがまだ余韻残しています。

tenki.jpでは本日の最高気温なんと30℃、明日は22℃の予報です。パン生地の仕込みに注意しなければ。

 

サレ&あんフランスを値上げさせていただきます。

あんフランス¥180⇒¥200

サレ    ¥120⇒¥150

何卒よろしくお願い申し上げます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新商品&5月休日のご案内です。

2025年04月25日 | お店情報

明日からゴールデンです。

ゴールデンウイークの営業案内です。

 

4日 5日 6日 休業させていただきます、何卒宜しくお願い致します。

 

 

新商品です

レーズン マフィン ¥250

 

マーブル レーズン 

 

カフェオレ クリーム コロネ ¥250

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月です

2025年04月01日 | お店情報

4月1日から色々と値上げのアナウンスが届いています。

当店でも一部商品の値上げを行わせていただきますが、何卒ご理解いただけますよう

宜しくお願い致します。

 

チョコカスタードクリームをカフェオレクリームに変更します。

チョコは秋冬のイメージが強くて....コーヒー系のクリームにしました。

見た目  外観は同じで...すみませんが。

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

一部商品値上げのご案内です

2025年03月28日 | お店情報

一部商品の値上げのご案内です。

 

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

原材料の値上げにつき一部商品について値上げさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ミニあんどーなっ ¥130 ⇒ ¥150

シュークリーム  ¥130⇒ ¥150

ミニクロワッサン ¥130 ⇒ ¥150

何卒ご理解いただけますよう、重ねてお願いたします。

 

 

チョコカスター がカフェオレクリームに変更しました お値段そのままで¥200です

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする