使用している原材料の値上りが止まりません。
6月1日からバターが値上ります。
当店で使用している四つ葉バター約1割の値上りです幸いにも数量の制限がなくなりましたが。
(つい最近まで昨年使用量の80%と制限されていました)
使用している原材料の値上りが止まりません。
6月1日からバターが値上ります。
当店で使用している四つ葉バター約1割の値上りです幸いにも数量の制限がなくなりましたが。
(つい最近まで昨年使用量の80%と制限されていました)
昨夜からの風が...かなり弱くなりましたがまだ余韻残しています。
tenki.jpでは本日の最高気温なんと30℃、明日は22℃の予報です。パン生地の仕込みに注意しなければ。
◎サレ&あんフランスを値上げさせていただきます。
あんフランス¥180⇒¥200
サレ ¥120⇒¥150
何卒よろしくお願い申し上げます。
明日からゴールデンです。
ゴールデンウイークの営業案内です。
4日 5日 6日 休業させていただきます、何卒宜しくお願い致します。
新商品です
レーズン マフィン ¥250
マーブル レーズン
カフェオレ クリーム コロネ ¥250
4月1日から色々と値上げのアナウンスが届いています。
当店でも一部商品の値上げを行わせていただきますが、何卒ご理解いただけますよう
宜しくお願い致します。
チョコカスタードクリームをカフェオレクリームに変更します。
チョコは秋冬のイメージが強くて....コーヒー系のクリームにしました。
見た目 外観は同じで...すみませんが。
一部商品の値上げのご案内です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
原材料の値上げにつき一部商品について値上げさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ミニあんどーなっ ¥130 ⇒ ¥150
シュークリーム ¥130⇒ ¥150
ミニクロワッサン ¥130 ⇒ ¥150
何卒ご理解いただけますよう、重ねてお願いたします。
チョコカスター がカフェオレクリームに変更しました お値段そのままで¥200です