先日の「かきおこ」で、作り方を盗んできた我が嫁はん。
きょうは、さっそくチャレンジです。
にわか「かきおこ」ですから、「ちくわ」が入ってたりしてましたが、牡蠣の臭みもなく、美味しく出来上がってました。
岩塩もなく「瀬戸内の塩」で代用してましたが、まずまず。
「うまい、こりゃエエで」
と言ったら、商売しょうかな・・・だって
写真撮り忘れました、とほほ
先日の「かきおこ」で、作り方を盗んできた我が嫁はん。
きょうは、さっそくチャレンジです。
にわか「かきおこ」ですから、「ちくわ」が入ってたりしてましたが、牡蠣の臭みもなく、美味しく出来上がってました。
岩塩もなく「瀬戸内の塩」で代用してましたが、まずまず。
「うまい、こりゃエエで」
と言ったら、商売しょうかな・・・だって
写真撮り忘れました、とほほ