今日の夕食 2011-11-26 20:58:43 | 料理 ご無沙汰しました、今日は休みだったのでにんにくと生姜をきかせた手作り餃子とたこキムチ、安藤醸造の寒こうじで漬けたにしん漬けで晩ごはんでした。 他に今日はお預かりしていた素焼きの作品の釉掛けも終わりホッとしたところです、今日は自分の作品の素焼きもしていて、これからの本焼きが楽しみです。夏の良い時期がいそがしくて、今頃焼くことになってしまい、車庫は冷えました。年越しまでにもう一回くらい素焼きが出来るくらい、作れたらいいなぁと思います。 « 来年の為に | トップ | 素焼き終了 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます