春雨サラダ 2010-08-20 20:53:13 | 料理 春雨は好みの硬さに茹でます、ボールにきゅうり・にんじん・ハム・ピーマン・いり卵・春雨をいれ、ポン酢・ごま油・白ゴマで和えます。 残暑お見舞い申し上げます。 いつもブログを見ていただきありがとうございます、北海道もいつになく暑さが続いておりますが皆様もどうぞ体調に気をつけてお過しください。またのご訪問お待ち申し上げます。 « 夏野菜のミートグラタン | トップ | 手作りトマトソースピザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます