今晩のおかず 2011-05-11 19:42:51 | 料理 冷蔵庫の残り物と今日スーパーで買った軟骨を使っておかずを作りました。 軟骨は市販の唐揚げ粉を使って揚げています、他に春雨の中華サラダ・行者にんにくの卵とじ・ごぼうと竹の子のきんぴらを作りました。今日もビールがすすみました。 今日は朝から久しぶりに晴れ洗濯に布団干しをし、愛犬の散歩では近所のさくらが満開で気持ちのいい一日を過ごしました。下の写真は庭のつつじです。スイセンにチューリップも咲き始めています。 « さっぽろスイーツ2011 | トップ | 娘の初めての運転 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます