ホタテと野菜のチリマヨ 2010-06-21 20:09:15 | 料理 ベビーホタテは水溶き天ぷら粉でカリッと揚げます。たまねぎ・パプリカ(赤・黄)・チンゲンサイを適当な大きさに切り、油で炒めます。火が通ったら市販のエビチリの素とマヨネーズを入れ、揚げたホタテと合わせて炒めます。 « 新しい野菜と今年の初収穫 | トップ | 山菜のめんつゆ漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます