遊季☆工房,陶芸と私の日常!

趣味の陶芸の作品や盛り付けたお料理、日常などをご紹介したいと思います。ももちゃんです。

今日の夕飯

2012-03-14 19:53:23 | 料理
 

 今日は冷蔵庫の残り野菜で越冬キャベツと鶏肉の塩麹炒め、サケと白菜のクリーム煮、鳥の唐揚げ、塩サケなど作ってみました。
塩麹いいですね、キャベツの甘みが増し絶品でーす。


 今日はホワイトデーでしたが、バレンタインデーに日頃お世話になっている男性たちに手作りケーキをプレゼントしたのですが、お返しを沢山いただいてしまいびっくりしました。一切れのケーキで大変申し訳なく思っています。また、ケーキやお昼のおかずなど作って差し入れしたいと思っています。皆さんありがとうございました。


人気ブログランキングへ ←応援よろしくお願いします。