日本橋から難波へ行く途中に見つけたお店。
ガラス張りで、1段高い位置にあり、インパクトある外観。
自販機でお薦めの「賄い醤油」を発注。
出てきたからようやく気付きました、ボリューミーな二朗系ですな。
モヤシの大量トッピング。麺は平打ちの太麺。
食べ方の指導によると、モヤシをまずは食べる。
しかし、味がない。これでいいのか?
次に、麺を二口食べる。おお、これは濃い味でおいしい。
次は、混ぜて食べる。おお、これもうまい。でも濃いなあ。
中盤、なかなか減らない、味も少し飽きてきた。
ラストスパート。煮豚が大きく、食べきれない。
気がつくと店内は男だらけ。女性には向かないかもしれませんね。
大阪市中央区難波千日前8-5
7点/10点満点
ガラス張りで、1段高い位置にあり、インパクトある外観。
自販機でお薦めの「賄い醤油」を発注。
出てきたからようやく気付きました、ボリューミーな二朗系ですな。
モヤシの大量トッピング。麺は平打ちの太麺。
食べ方の指導によると、モヤシをまずは食べる。
しかし、味がない。これでいいのか?
次に、麺を二口食べる。おお、これは濃い味でおいしい。
次は、混ぜて食べる。おお、これもうまい。でも濃いなあ。
中盤、なかなか減らない、味も少し飽きてきた。
ラストスパート。煮豚が大きく、食べきれない。
気がつくと店内は男だらけ。女性には向かないかもしれませんね。
大阪市中央区難波千日前8-5
7点/10点満点
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