goo blog サービス終了のお知らせ 

M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

計測中・・「胸のドキドキ」

2013年10月09日 | グルメ
えらくもないし
りっぱでもない
わかってるのは
胸のドキドキ
胸のドキドキだけ
(by ザ・ハイロウズ)

理由があって身体に器械を装着したままの食事。

何を食べたときに胸がドキドキするのでしょう?

『和・川ぶち』さんで実験してみました。


「生ビール」と付だし

Dsc_0860


「造り盛り合わせ」
イクラ、美味しい!
カツオも美味美味!
「くどき上手」の大吟醸で。

Dsc_0861


「キンキ」の一番美味しいところを塩焼きに。
脂がジュワっと。
付け合せは「栗」です。
お酒は「天吹 うるとらDRY」

Dsc_0862


さっぱり「ざる豆腐」

Dsc_0863


淡路産の「赤なまこ」
宮崎の芋焼酎「御嶽」を水割りで。
紅芋の味わいです。

Dsc_0864


〆は「穴胡巻き」
デザートに「ブドウ」

Dsc_0865

Dsc_0866


さあ、結果はどうなんでしょうね?
(分析できるのかな??)

支払いの時だったりして。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする