
りっぱでもない
わかってるのは
胸のドキドキ
胸のドキドキだけ
(by ザ・ハイロウズ)
理由があって身体に器械を装着したままの食事。
何を食べたときに胸がドキドキするのでしょう?
『和・川ぶち』さんで実験してみました。
「生ビール」と付だし

「造り盛り合わせ」
イクラ、美味しい!
カツオも美味美味!
「くどき上手」の大吟醸で。

「キンキ」の一番美味しいところを塩焼きに。
脂がジュワっと。
付け合せは「栗」です。
お酒は「天吹 うるとらDRY」

さっぱり「ざる豆腐」

淡路産の「赤なまこ」
宮崎の芋焼酎「御嶽」を水割りで。
紅芋の味わいです。

〆は「穴胡巻き」
デザートに「ブドウ」


さあ、結果はどうなんでしょうね?
(分析できるのかな??)
支払いの時だったりして。