昨日ゲットしてきた半額のパンでオープンサンドを作ろうと思いふと思いついたのが・・・
「干しブドウを入れてみよう!」
①茹で卵をザクザクと小さく刻んで、
②干しブドウはお好みの量で。多い方が美味しいと思います。
1度熱湯にいれてやわらかくした方がいいです。(後はキュ!としぼって下さい。)
③少量の塩と、たっぷりのマヨネーズで和えてパンに乗せオーブントースターで焼きます。
ブドウの食感が楽しいオープンサンドのできあがり~♪
※クックバッドに投稿しようと思いましたが、長年放置してたのでパスワードが不明。
しかも、再パスワード申し込みのメアドも、
gooメールの有料化ですでに使われてないメアドだったのでどうにもならん!
どよーん・・・
「にょんち」さんでしたよね?
お弁当のシリーズを参考にしていましたが
いつの間にか削除されてて・・・。
クックも面倒なところがありますよね?
そのころ私はまだつくれぽも送ってない状態でした。
クックパッドの方でも見てくれてたんですね!
うわぁ~うわぁ~うわぁ~ そんな前から
そうなんですよ、お弁当のおかずを1ページにまとめて載せてたら、「あれはレシピではないので削除させていただきます」と注意されました。
そう言われたらそうですね^^;
いちど問い合わせをしてみようかとも思ってます。
2つもIDあるのもややこしいし^^;
問い合わせ・・・いいですね。
気付かなかった。
ぜひして見て下さいませ♪
昨日クックパッドにメール送ってみました^^v
年末なので、対処が遅くなるかも知れんけど、復活できたらいいなぁ~
あんまり投稿はせんけど^^;