![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/77/cd8c15bab5e1507a3b23a5acae034626.jpg)
鍋のおいしい季節になってきました
ちゃんこ金太郎
いつもお店の前を通ると車がいっぱい
どんなお店だろうと気にはなっていたけれど
たまたま駐車スペースがあいていたのでいざ入店!
入口には曙や武蔵の写真がはってあってそれらしい雰囲気
天井が高く各テーブルが個室風になってるのもいい感じ
で、肝心のお味はというと
うん、かなりビールが進みます
いちお醤油ベースになるのかな?
だしがしっかりきいたスープにゴマをたっぷりまぜて
お好みでゆずコショウを入れます
そんなにお腹は空いてないかもと言ってた友人も
箸のスピードを緩めることなく食べ続けてました
車でしか行きようがないので
ノンアルコールの方とご一緒されるのがオススメです
※写真を撮る前にずいぶんビールを飲んでしまいました
ちゃんこ金太郎
いつもお店の前を通ると車がいっぱい
どんなお店だろうと気にはなっていたけれど
たまたま駐車スペースがあいていたのでいざ入店!
入口には曙や武蔵の写真がはってあってそれらしい雰囲気
天井が高く各テーブルが個室風になってるのもいい感じ
で、肝心のお味はというと
うん、かなりビールが進みます
いちお醤油ベースになるのかな?
だしがしっかりきいたスープにゴマをたっぷりまぜて
お好みでゆずコショウを入れます
そんなにお腹は空いてないかもと言ってた友人も
箸のスピードを緩めることなく食べ続けてました
車でしか行きようがないので
ノンアルコールの方とご一緒されるのがオススメです
※写真を撮る前にずいぶんビールを飲んでしまいました
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