記録することはいいことですな
Blogをはじめた理由
それは、おのれのための備忘録
4回目の鞍山(Blogから判明)
3年ぶり(これまたBlogから判明)
そしてやっぱり変わらず美味しい
きゅうりの鞍山漬け
ナンコツのから揚げ
ナスの香味揚げ
白菜とキクラゲの炒め物
水餃子
ピリ辛チャーハン
オーダーしたら比較的すぐに出てくるんです
そんな簡単に美味しく作れるだなんて
もううらやましくて仕方ない
ごちそうさまでした!
Blogをはじめた理由
それは、おのれのための備忘録
4回目の鞍山(Blogから判明)
3年ぶり(これまたBlogから判明)
そしてやっぱり変わらず美味しい
きゅうりの鞍山漬け
ナンコツのから揚げ
ナスの香味揚げ
白菜とキクラゲの炒め物
水餃子
ピリ辛チャーハン
オーダーしたら比較的すぐに出てくるんです
そんな簡単に美味しく作れるだなんて
もううらやましくて仕方ない
ごちそうさまでした!
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