ばとう(的鯛)のもっともおすすめな食べ方 2019-03-10 11:56:21 | 浜田のごちそうレシピ キャベツの千切り、玉ねぎのスライスの上に、ばとうの天ぷらをのせて、上に二杯酢、酢と醤油を1対1混ぜたタレをかけて食べます。 ばとうが濃厚な味なので、野菜が欲しいって思うほど美味しく食べることができます。 浜田の実家に伝わる食べ方です。 « 甲東梅林の梅便り | トップ | おつまみを食べながらぼやく私 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます