パルシステムの乾燥豆。
一晩水につけ、夕方煮た。
シャトルで煮ると、沸騰、保温鍋に入れ10分くらいでできた。
お塩をかけそのまま食べる、煮てなど、いろいろ。
量が多いので、4つに分け、3つは冷凍にした。
お豆と意識しないでみると、小さい青虫みたい、キャと一瞬。(^^♪
一晩水につけ、夕方煮た。
シャトルで煮ると、沸騰、保温鍋に入れ10分くらいでできた。
お塩をかけそのまま食べる、煮てなど、いろいろ。
量が多いので、4つに分け、3つは冷凍にした。
お豆と意識しないでみると、小さい青虫みたい、キャと一瞬。(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます