きのう木曜日は新板橋『光MITU』が休みだったた
め、きょう金曜日にリベンジに参りました。都営三
田線新板橋駅A3地上出口を右に出て右折し、ハイパ
ーカロリー系『洋庖丁』を過ぎて右折し30秒で到着
です!
(4月1日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/db/8129aa3e998c56232b2601cb139388a0.jpg)
あらっ?平日昼アル禁止のはずですが、どうしたん
ですかね・・意志の弱い純野は酎ハイ@320円から
スタートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e6/7de0a99e0b75bb66fa773c2ef505ad5a.jpg)
餃子焼き機がまだ直っていないらしく、トッピング
の角煮@150円とメンマ@100円をおつまみで出し
てもらいました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/09/df8a105efd40d706309430cab979a9f3.jpg)
鶏唐揚げ4ケ@300円はいつも通りのミープル・ガ
ワサクで、ハフハフ言いながら特製タレに漬けてう
まっ!
締めのつけ麺を注文します。
「すみません、辛味つけ麺@800円の麺大盛り@100
円で!それと白ネギ@100円トッピングでお願いし
ます!」
「辛さは辛めにしときますか?」
「辛目でおねがいします!」
「少々お待ちください!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/6c/9a79ccc074bd12263e285262a2ed6650.jpg)
素晴らしいビジュアルで到着です!つけつゆのどす
黒い赤を見て生つばゴクリです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/0a/77ae55626d3c883ab302a936a18325bc.jpg)
太めの中細平打ち麺はシコツルンとしたコシ良好!
カットレモンを麺上に絞り、絞った後のレモンはつ
けつゆに投入。相変わらず黄味トロ味玉は極上の仕
上りです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/45/89ba5bbe1eaee0a4b4846db115a549df.jpg)
つけつゆにはデフォルトで材木メンマ・カット角煮・
青ねぎが入っているところへ、おろしにんにくとす
りゴマをのせてカッラ~イ&ウンマ~イ!口唇→食
道→胃までいい感じでシビレました!ごちそうさま
です、また今度!早く餃子焼き機が直らないかな・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ つけ麺へ](http://gourmet.blogmura.com/tsukemen/img/tsukemen88_31_gold.gif)
にほんブログ村
め、きょう金曜日にリベンジに参りました。都営三
田線新板橋駅A3地上出口を右に出て右折し、ハイパ
ーカロリー系『洋庖丁』を過ぎて右折し30秒で到着
です!
(4月1日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/db/8129aa3e998c56232b2601cb139388a0.jpg)
あらっ?平日昼アル禁止のはずですが、どうしたん
ですかね・・意志の弱い純野は酎ハイ@320円から
スタートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e6/7de0a99e0b75bb66fa773c2ef505ad5a.jpg)
餃子焼き機がまだ直っていないらしく、トッピング
の角煮@150円とメンマ@100円をおつまみで出し
てもらいました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/09/df8a105efd40d706309430cab979a9f3.jpg)
鶏唐揚げ4ケ@300円はいつも通りのミープル・ガ
ワサクで、ハフハフ言いながら特製タレに漬けてう
まっ!
締めのつけ麺を注文します。
「すみません、辛味つけ麺@800円の麺大盛り@100
円で!それと白ネギ@100円トッピングでお願いし
ます!」
「辛さは辛めにしときますか?」
「辛目でおねがいします!」
「少々お待ちください!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/6c/9a79ccc074bd12263e285262a2ed6650.jpg)
素晴らしいビジュアルで到着です!つけつゆのどす
黒い赤を見て生つばゴクリです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/0a/77ae55626d3c883ab302a936a18325bc.jpg)
太めの中細平打ち麺はシコツルンとしたコシ良好!
カットレモンを麺上に絞り、絞った後のレモンはつ
けつゆに投入。相変わらず黄味トロ味玉は極上の仕
上りです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/45/89ba5bbe1eaee0a4b4846db115a549df.jpg)
つけつゆにはデフォルトで材木メンマ・カット角煮・
青ねぎが入っているところへ、おろしにんにくとす
りゴマをのせてカッラ~イ&ウンマ~イ!口唇→食
道→胃までいい感じでシビレました!ごちそうさま
です、また今度!早く餃子焼き機が直らないかな・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ つけ麺へ](http://gourmet.blogmura.com/tsukemen/img/tsukemen88_31_gold.gif)
にほんブログ村