九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M3163|ウチ食べしま専科:亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて作った青ねぎ牛肉つけ汁うどんをヒヤ盛りで頂きました!

2024-08-10 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は東京駅から神戸方面へ向かいます。家内に時

間的余裕があるらしく、出発前に



亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)



吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて青ねぎ牛肉

つけ汁うどん
を出してくれるらしいので、ありがた

くいただきます!

(7月29日(月))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



半透明な包丁切りうどんがゆで・水さらし後はキラ

キラ
と輝いています!



トマトはアジシオをかけてうまっ!



青ねぎ牛肉つけ汁うどんに京七味をたっぷりかけて

頂きました。ごちそうさまです、また今度!さぁ、

酷暑の中を東京駅へ・・

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M3162|ウチ食べしま専科:花... | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事