西巣鴨交差点近くの『3Qカット』での散髪が予想
以上に早く終わったので、本当は赤羽一番街の『ひ
むろ』に行きたかったところでしたがちょっと時間
が余るので、10時台でも開いている赤羽一番街『来
来軒』にお邪魔しました。
(6月7日(土))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】

レモンサワー@310円でおつかれちゃーん!日高屋
グループのお店なんですが、オリジナルメニューが
多くて純野ニコニコです!

ニンニク丸揚げ@300円は、揚げたてホッカホカで、

Wみそだれにつけてコク辛旨くいただきます!

腸詰め@340円はいつも通り微妙に甘くてうまっ!
白髪ねぎのバカ盛りです!

マカロニサラダ@240円はアルト・タベールのアイ
テムです!業務用パッケージからスプーンですくっ
て出すだけとはわかっているものの、おいしいから
仕方ない!

餃子3ケ@160円自体はいつも通りの美味しさです
が、醤油が『正田醤油』で、お酢が『内堀醸造』と
はこだわりすぎな感じもしますが・・
締めの麺を発注します。
「すみません、塩焼きそば@640円に秘伝の辛みそ
@30円追加でお願いします!」
「赤辛味噌は少しついてますけど追加ということで
すか?」
「そうです!秘伝の辛みそ追加で!」
「は~い!」
「あとニラ玉子焼き@460円をお願いします!」
「は~い!」

ほっかほかプルンプルンのニラ玉子焼きが先着です!

おっかけ塩焼きそば(辛みそ追加)が素晴らしいビ
ジュアルで到着です!塩焼きそばにニラ玉焼きをト
ッピングして秘伝の辛みそを掛ければ、

塩焼きそばのニラ玉焼きトッピング(辛みそかけ)
の出来上がり!ニラ玉焼きはふわトロ~!

途中からニラ玉焼きを開いて展開して、ラー油を五
廻しかけたダブラー味変でコク辛旨く頂きました!
dポイントを付けてもらってクレジットで支払って、
ごちそうさまです、また今度!ごめんね『ひむろ』
さん!また来ますんで・・
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<ありし日のくいだおれ太郎>
以上に早く終わったので、本当は赤羽一番街の『ひ
むろ』に行きたかったところでしたがちょっと時間
が余るので、10時台でも開いている赤羽一番街『来
来軒』にお邪魔しました。
(6月7日(土))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】

レモンサワー@310円でおつかれちゃーん!日高屋
グループのお店なんですが、オリジナルメニューが
多くて純野ニコニコです!

ニンニク丸揚げ@300円は、揚げたてホッカホカで、

Wみそだれにつけてコク辛旨くいただきます!

腸詰め@340円はいつも通り微妙に甘くてうまっ!
白髪ねぎのバカ盛りです!

マカロニサラダ@240円はアルト・タベールのアイ
テムです!業務用パッケージからスプーンですくっ
て出すだけとはわかっているものの、おいしいから
仕方ない!

餃子3ケ@160円自体はいつも通りの美味しさです
が、醤油が『正田醤油』で、お酢が『内堀醸造』と
はこだわりすぎな感じもしますが・・
締めの麺を発注します。
「すみません、塩焼きそば@640円に秘伝の辛みそ
@30円追加でお願いします!」
「赤辛味噌は少しついてますけど追加ということで
すか?」
「そうです!秘伝の辛みそ追加で!」
「は~い!」
「あとニラ玉子焼き@460円をお願いします!」
「は~い!」

ほっかほかプルンプルンのニラ玉子焼きが先着です!

おっかけ塩焼きそば(辛みそ追加)が素晴らしいビ
ジュアルで到着です!塩焼きそばにニラ玉焼きをト
ッピングして秘伝の辛みそを掛ければ、

塩焼きそばのニラ玉焼きトッピング(辛みそかけ)
の出来上がり!ニラ玉焼きはふわトロ~!

途中からニラ玉焼きを開いて展開して、ラー油を五
廻しかけたダブラー味変でコク辛旨く頂きました!
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