久しぶりに剛強コシのつけ麺を食べたいモードでう
ちを出まして、赤羽一番街『ひむろ』に開店11:15
の5分前にお邪魔したら今日は先客5名とは~!め
ずらしく右端でも左端でもない、くの字カウンター
の角の脇に座りました。
(4月26日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

トマトサワー@400円でおつかれちゃーん!

キクラゲ@250円はわさび醤油でシャキコリしてう
まっ!

ただ、つけ麺を食べに来たのに、麻辣タンメンも美
味しそう~!どうしましょ・・

餃子6ケ@400円を食べながら考えよう・・よしっ、
決めた!
「すみません、麻辣タンメン@950円をお願いしま
す!」
「は~い!」
「トッピングはハーフ焼豚@200円/白ねぎ@100
円/ニラ@50円でお願いします!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

純野にとってはシビカラ度がマイルドだったので、
おろしニンニク・唐辛子粉を追加したニンカラ味
変で頂きました!PayPayで支払いして、店長さ
んと、
「また来週・・かな?」
「また今度ね!」
ご挨拶して、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
ちを出まして、赤羽一番街『ひむろ』に開店11:15
の5分前にお邪魔したら今日は先客5名とは~!め
ずらしく右端でも左端でもない、くの字カウンター
の角の脇に座りました。
(4月26日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

トマトサワー@400円でおつかれちゃーん!

キクラゲ@250円はわさび醤油でシャキコリしてう
まっ!

ただ、つけ麺を食べに来たのに、麻辣タンメンも美
味しそう~!どうしましょ・・

餃子6ケ@400円を食べながら考えよう・・よしっ、
決めた!
「すみません、麻辣タンメン@950円をお願いしま
す!」
「は~い!」
「トッピングはハーフ焼豚@200円/白ねぎ@100
円/ニラ@50円でお願いします!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

純野にとってはシビカラ度がマイルドだったので、
おろしニンニク・唐辛子粉を追加したニンカラ味
変で頂きました!PayPayで支払いして、店長さ
んと、
「また来週・・かな?」
「また今度ね!」
ご挨拶して、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>