久しぶりにおいしいつけ麺を食べたいモードでうち
を出て、がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』
にお邪魔します。
(4月19日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

レモンサワー@430円でおつかれちゃーん!

久々の鶏なんこつ唐揚げ@480円がパキ・コリッと
してうまっ!

キュウリとザーサイ@380円が普通にうまっ!

砂肝のねぎ黒コショウ和え@500円は、猛烈な量の
黒胡椒でめちゃくちゃスパイシーでシャキコリとし
てうまっ!
締めの麺は決めて来ました。
「すみません、つけ麺@980円を麺カタでお願いし
ます!」
「は~い!」

固形入りラー油と花椒を見ながら待っておりますと、

素晴らしいビジュアルで到着です!

麺カタであげてもらった太めの中細ストレート丸麺
はツルプルンとしたコシ良好!指差し確認、ヨーシ!

最初は元味で頂いて、

途中から固形入りラー油と花椒を思いっきりかけた
シビカラ味変が利く~!

味玉の黄身部分もいい感じ!最初から最後まで大変
おいしかったです!

ウーロン寒天の練乳掛けで痺れた口内を鎮めます。
PayPayで支払いして、ごちそうさまです、また今
度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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さてと・・

レモンサワー@430円でおつかれちゃーん!

久々の鶏なんこつ唐揚げ@480円がパキ・コリッと
してうまっ!

キュウリとザーサイ@380円が普通にうまっ!

砂肝のねぎ黒コショウ和え@500円は、猛烈な量の
黒胡椒でめちゃくちゃスパイシーでシャキコリとし
てうまっ!
締めの麺は決めて来ました。
「すみません、つけ麺@980円を麺カタでお願いし
ます!」
「は~い!」

固形入りラー油と花椒を見ながら待っておりますと、

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麺カタであげてもらった太めの中細ストレート丸麺
はツルプルンとしたコシ良好!指差し確認、ヨーシ!

最初は元味で頂いて、

途中から固形入りラー油と花椒を思いっきりかけた
シビカラ味変が利く~!

味玉の黄身部分もいい感じ!最初から最後まで大変
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