冷たい麺のシーズンがやってまいりました!本日は
美味しい冷やし中華を食べに高島平駅西口『麺一亭
珍麻』にお邪魔です。
(5月17日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

お~、ピリ辛ざる中華そばも出ているではあ~りま
せんか!(by チャーリー浜)

チューハイ@300円を飲りながら締めの麺を考えよ
う・・

お通しの大根の漬けものがうまっ!

よだれ鶏@550円がシビカラうまっ!このシビカラ
ソースは少し取っておいてと・・

作りたてアッツアツのレバニラ(単品)@700円が
うまいよ~!
よしっ!締めの麺を決めました。
「すみません、冷やし中華@900円にマヨネーズ
(無料)を付けてもらえますか?」
「は~い!」
「あと、半チャーハン@550円を少な目でお願いし
ます!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

毎回そうですが、この量で半炒飯の少な目です!

冷やし中華にはマヨと和からしをつけて開始し、

終盤からよだれ鶏のシビカラソースをかけてシビカ
ラ・マヨカラシ・冷やし中華にしてしびれる~!大
変コク辛旨く頂きました。PayPayで支払いして、
ごちそうさまです、また今度!次回はピリ辛ざる中
華そばだな・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
美味しい冷やし中華を食べに高島平駅西口『麺一亭
珍麻』にお邪魔です。
(5月17日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

お~、ピリ辛ざる中華そばも出ているではあ~りま
せんか!(by チャーリー浜)

チューハイ@300円を飲りながら締めの麺を考えよ
う・・

お通しの大根の漬けものがうまっ!

よだれ鶏@550円がシビカラうまっ!このシビカラ
ソースは少し取っておいてと・・

作りたてアッツアツのレバニラ(単品)@700円が
うまいよ~!
よしっ!締めの麺を決めました。
「すみません、冷やし中華@900円にマヨネーズ
(無料)を付けてもらえますか?」
「は~い!」
「あと、半チャーハン@550円を少な目でお願いし
ます!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

毎回そうですが、この量で半炒飯の少な目です!

冷やし中華にはマヨと和からしをつけて開始し、

終盤からよだれ鶏のシビカラソースをかけてシビカ
ラ・マヨカラシ・冷やし中華にしてしびれる~!大
変コク辛旨く頂きました。PayPayで支払いして、
ごちそうさまです、また今度!次回はピリ辛ざる中
華そばだな・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>