まだまだ旨い! 2012-04-22 17:27:24 | 旬の魚 今、岩屋の釣り漁師はほとんどサワラを釣りに行ってます。 しかし・・・ いかなごシーズンが終わったこのときがいちばん美味しい『釣りめばる』です。 刺身や寿司はもちろん、焼けば香ばしく上品な味わい、今が旬のタケノコ&ワカメと煮付ければお酒がすすむ最高の一品です。 « 良質な脂がジュワ~~! | トップ | 休日に・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます