旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

あぁ・・・海が時化ちゃった・・・

2007-12-28 13:37:26 | 旬の魚
年末の魚のストックにてんやわんやしてるのに自然とは厳しいモンで、風は吹くわ雨は降るわ僕らの都合にはなかなか合わせてくれません・・・
それでも水槽には平目やあなごなど、活かしておける魚をやっとこさストックできました。
年末、年始と、またよろしくお願いいたします。

年末の営業は30日までは通常どうり、大晦日はお持ち帰りのみになっています。

年明けは2日から営業いたしております、ただお昼12:00~7:00までのあいだですのでよろしくお願いいたします。





最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
*** (たこフェリー)
2007-12-31 16:45:57
偶然立ち寄ったお店がメガヒット!!

雰囲気も大将もお寿司も素敵♪♪
いきあたりばったりのノープランツアーでしたが、
最高の締めを飾れたと思っております。

帰りのタコフェリーは揺れる揺れる…暴風でちっこい彼女が吹き飛ばされそうになってました。。。

次回は友人とランチを食べにお邪魔させていただきます☆☆

これからも素敵な本物のお寿司Worldの布教にがんばってください!!

来年も飛躍の年となりますよう心よりお祈りもうしあげます。
返信する
ありがとうございました。 (正寿司)
2008-01-02 20:34:12
長いこと僕の寿司話にお付き合いいただいてすみませんでした。
たこフェリーは大変でしたね~
ほんとに大丈夫でしたか?
でもなかなか体験できないことなんで忘れられない思い出になったことでしょう。

暖かくなってくると淡路の魚も変わってきます、また近くに来たときはお立ち寄りください。
お待ちしております。

元日から冷え込みが厳しいので、お体には十分気をつけてお過ごしください。
でわまた。。。


返信する
ありがとうございました (miss M.)
2008-01-06 16:04:53
こんにちは
先日は美味しい造りにお寿司ありがとうございました。
二人で満足して帰宅しました。
本当にありがとうございました。
また寄らしていただきます。
返信する
ありがとうございました。 (犬好き)
2008-01-06 21:50:52
本日、昼過ぎに伺わせていただきました。
ネットで見て、初めて伺ったのですが、
お造りも、お寿司も、本当に美味しかったです。
特に、穴子!! 焼き穴子と蒸し穴子、両方頂きましたが、
とても美味しくて、焼きたての穴子に大満足です。
帰りのたこフェリーでも、妻と2人でずっと
「あの穴子、美味しかったねー」と話していたほどです。

次回は、ウニが美味しい季節だと言う、お盆過ぎにでも
ぜひ、お邪魔したいと思います。
返信する
missMさんいつもありがとうございます。 (正寿司)
2008-01-08 14:51:22
いつもありがとうございます。
ブログ拝見させていただきました
昨年に入籍されてたんですね~おめでとうございます。
何のお祝いもせずにすみません、こんどこられた時は一緒にカンパイしましょうね!
返信する
犬好きさん、ありがとうございました。 (正寿司)
2008-01-08 15:04:27
お盆がすぎて9月の中ごろにもなると、このあたりではおいしい旬の魚がたくさん出始めます。
落ちはも・あわび・つばす・アジ・車海老・あこう・などなど・・・
とくに殻つきの赤ウニはビックリするほど美味しいんで期待しててくださいね。
お待ちしています。
返信する

コメントを投稿