楽久登窯で行われる料理イベントのプレオープンに行ってきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
実際に数人のゲストを招いての最終調整です。
適度な緊張感の中、前日窯からあがったばかりの器に料理が盛り込まれていきました・・・
スタッフ全員がびみょ~に緊張するなか、すべての器・料理を出し終えたあと。
ゲストの「良かったよ、美味しかった。」の声を聞かせていただき、ようやく一安心できました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
このイベントの趣旨『器と料理。このときにこめる』・・・
僕も、思いをこめて寿司を握っていきます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
実際に数人のゲストを招いての最終調整です。
適度な緊張感の中、前日窯からあがったばかりの器に料理が盛り込まれていきました・・・
スタッフ全員がびみょ~に緊張するなか、すべての器・料理を出し終えたあと。
ゲストの「良かったよ、美味しかった。」の声を聞かせていただき、ようやく一安心できました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
このイベントの趣旨『器と料理。このときにこめる』・・・
僕も、思いをこめて寿司を握っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)