気温・水温がグングン上がる
に連れて岩屋で水揚げされる魚たちも増えてきました。
そんななか、珍しい3匹のしましまの魚たちです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
画面一番上の黒っぽいのは『コショウ鯛』、分かりにくいですがナナメにしましまがあります。
左下のタイガースカラーは『たもれ』、右下は『石鯛』です。
最近では3匹ともなかなかお目にかかれないチョー貴重なしましまブラザーズです。
『コショウ鯛』、『石鯛』は刺身やにぎり、『たもれ』は塩焼きや煮つけにすれば絶品です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
ただ・・・それぞれ1~2匹しか獲れなかったんで早い者勝ち
、売り切れゴメン
でよろしくお願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)
そんななか、珍しい3匹のしましまの魚たちです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
画面一番上の黒っぽいのは『コショウ鯛』、分かりにくいですがナナメにしましまがあります。
左下のタイガースカラーは『たもれ』、右下は『石鯛』です。
最近では3匹ともなかなかお目にかかれないチョー貴重なしましまブラザーズです。
『コショウ鯛』、『石鯛』は刺身やにぎり、『たもれ』は塩焼きや煮つけにすれば絶品です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
ただ・・・それぞれ1~2匹しか獲れなかったんで早い者勝ち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0210.gif)