最近やたらと暑くなってきました
そんなときは美味しい魚を食べて気力とスタミナをフル充電してください。
夏に向けて岩屋でも青魚がちょくちょく水揚げされるようになりました。
丸アジ・鬼アジ・ゴマさば・つばすなどなど、そのなかでもアジで今一番脂がのっているのが・・・
『丸アジ』です。
すんごい脂がのってるので、刺身はあっさりとしょうが醤油で食べればペロッと片身はいけそうです
塩焼きにすれば味も香りも抜群でによく合って美味しいですよ
ちなみに・・・
このたび、『御来店くださったお客様』だけに、正寿司のメール会員(旬撰組会員)になっていただけるサービスを開始いたしました。
操作はいたって簡単です
① とりあえず、正寿司に御来店ください。
② レジカウンター横にある装置に、おさいふ携帯であれば装置にかざしていただくだけ、その他の携帯でもQRコードを読み取っていただきます。
③ あとはOKボタンを押していただき、空メールを送っていただければ終了です。
メール会員特典といたしまして・・・
月に1~2回不定期ではございますが、会員様だけの特別なチョーお得情報を送らせて頂きます。
ぜひ、正寿司・旬撰組会員になってくださいね
よろしくお願いいたします。
そんなときは美味しい魚を食べて気力とスタミナをフル充電してください。
夏に向けて岩屋でも青魚がちょくちょく水揚げされるようになりました。
丸アジ・鬼アジ・ゴマさば・つばすなどなど、そのなかでもアジで今一番脂がのっているのが・・・
『丸アジ』です。
すんごい脂がのってるので、刺身はあっさりとしょうが醤油で食べればペロッと片身はいけそうです
塩焼きにすれば味も香りも抜群でによく合って美味しいですよ
ちなみに・・・
このたび、『御来店くださったお客様』だけに、正寿司のメール会員(旬撰組会員)になっていただけるサービスを開始いたしました。
操作はいたって簡単です
① とりあえず、正寿司に御来店ください。
② レジカウンター横にある装置に、おさいふ携帯であれば装置にかざしていただくだけ、その他の携帯でもQRコードを読み取っていただきます。
③ あとはOKボタンを押していただき、空メールを送っていただければ終了です。
メール会員特典といたしまして・・・
月に1~2回不定期ではございますが、会員様だけの特別なチョーお得情報を送らせて頂きます。
ぜひ、正寿司・旬撰組会員になってくださいね
よろしくお願いいたします。