9月26日(水)の晩ごはん
お休みだったので、ゆっくり器を選んで、
<和んプレート>にしてみました。
楽しい
シシャモの南蛮漬け
梅オクラ冷奴
ラタトゥイユ
小松菜とツナのナムル
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め
おみそ汁(厚揚げ・大根・人参・シメジ・ネギ)
同じ器がないのでね、
コッチは娘バージョン。
息子は昨日から城崎、
娘は明後日から広島旅行。
そろそろ夏休みも終わる頃。
長すぎる
いいな~、私もどっか行きたいな~
9月26日(水)の晩ごはん
お休みだったので、ゆっくり器を選んで、
<和んプレート>にしてみました。
楽しい
シシャモの南蛮漬け
梅オクラ冷奴
ラタトゥイユ
小松菜とツナのナムル
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め
おみそ汁(厚揚げ・大根・人参・シメジ・ネギ)
同じ器がないのでね、
コッチは娘バージョン。
息子は昨日から城崎、
娘は明後日から広島旅行。
そろそろ夏休みも終わる頃。
長すぎる
いいな~、私もどっか行きたいな~
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