今日は、美味しい忘年会(≧∇≦)!
数々のお料理が…?
美味しいお酒が…?
出ました~(≧∇≦)!
お刺身、むつ湾産なまこ、お鍋、白子!
これは、とりあえず第一弾。
う~、しっし~!
白子のぽん酢おろし和え。
この季節ならではの逸品?
トロ~りと、甘く口の中で溶け出します(≧∇≦)。
マグロのタタキ。
サラダ風のさっぱりとしたお魚料理。
究極のプレート!
ローストビーフ、牛肉のカツフライ、ハタハタの田楽。レンコンの包み揚げ。
シェフKのお料理は最高!
タラとシュリ貝のトマトソース和え。
ブチフランスパンもこのソースによく合う(≧∇≦)!
淡白なタラの白身を上手く、引き立たせています。
も~、お腹いっぱい!
しかも、お酒の美味しいこと(≧∇≦)。
あまりに、うますぎて、画像を撮るのを忘れてしまいました(ーー;)。
鹿児島の芋焼酎の伊佐美!
中国のお酒、バイチュウ?50度の強烈な焼酎?
感動しました!美味い料理と美味いお酒!ほんのりリンゴほっぺたで、千鳥足でお家へ帰りました(≧∇≦)。
にほんブログ村
にほんブログ村
数々のお料理が…?
美味しいお酒が…?
出ました~(≧∇≦)!
お刺身、むつ湾産なまこ、お鍋、白子!
これは、とりあえず第一弾。
う~、しっし~!
白子のぽん酢おろし和え。
この季節ならではの逸品?
トロ~りと、甘く口の中で溶け出します(≧∇≦)。
マグロのタタキ。
サラダ風のさっぱりとしたお魚料理。
究極のプレート!
ローストビーフ、牛肉のカツフライ、ハタハタの田楽。レンコンの包み揚げ。
シェフKのお料理は最高!
タラとシュリ貝のトマトソース和え。
ブチフランスパンもこのソースによく合う(≧∇≦)!
淡白なタラの白身を上手く、引き立たせています。
も~、お腹いっぱい!
しかも、お酒の美味しいこと(≧∇≦)。
あまりに、うますぎて、画像を撮るのを忘れてしまいました(ーー;)。
鹿児島の芋焼酎の伊佐美!
中国のお酒、バイチュウ?50度の強烈な焼酎?
感動しました!美味い料理と美味いお酒!ほんのりリンゴほっぺたで、千鳥足でお家へ帰りました(≧∇≦)。
にほんブログ村
にほんブログ村