レーズン食パンを焼きました
普通の干しブドウでは無くて
ブランデーに漬けていたレーズンです
どの段階で
どうやって入れるか悩んだのですが
思ったより上手に出来ました
ブランデーに漬けたレーズンは柔らかくて
ちょっと扱いにくいけど
つぶれず混ぜ込めて
ちょっと嬉しい
パン生地はいつもの私の生地なので
気泡たっぷりで
捏ねていないもちもちの生地です
ブランデーに漬けたレーズンが
柔らかくて
ブランデーの味のする
食パンが焼き上がりました
これにクリームチーズのクリームを挟んだら
美味しいだろうなぁ
私の作る食パンは
モチモチで
トーストしない方が美味しいパンです
クリームチーズクリーム
作ろうっと
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
普通の干しブドウでは無くて
ブランデーに漬けていたレーズンです
どの段階で
どうやって入れるか悩んだのですが
思ったより上手に出来ました
ブランデーに漬けたレーズンは柔らかくて
ちょっと扱いにくいけど
つぶれず混ぜ込めて
ちょっと嬉しい
パン生地はいつもの私の生地なので
気泡たっぷりで
捏ねていないもちもちの生地です
ブランデーに漬けたレーズンが
柔らかくて
ブランデーの味のする
食パンが焼き上がりました
これにクリームチーズのクリームを挟んだら
美味しいだろうなぁ
私の作る食パンは
モチモチで
トーストしない方が美味しいパンです
クリームチーズクリーム
作ろうっと
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです