goo blog サービス終了のお知らせ 

いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

加水率77.5%

2024年04月08日 07時55分00秒 | パン
もう一回パン焼いた


今度は100%リスドォルで
加水率77.5%



生地が置いておくと垂れるほど柔らかくて
クープは綺麗には開かなかったけど
焼けた感じが美味しそう




中の気泡はまあまあ


もっちりのパンも美味しいですよね



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン焼いた | トップ | 筋肉と精神 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

パン」カテゴリの最新記事