おなかが空いて
すぐに作れるものを食べようと
冷蔵庫のありあわせで中華そばを作りました
キャベツとアスパラガスとパクチーを入れて
たけのこをメンマに見立てて入れて
冷蔵庫にあった残り物のローストビーフを乗せたら
なかなか豪華な中華そば
それなら
醤油よりはナンプラーで
スープもエスニックにしてみました
10分かからず作れたので
ファーストフードとしては
いい感じでした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
-->
すぐに作れるものを食べようと
冷蔵庫のありあわせで中華そばを作りました
キャベツとアスパラガスとパクチーを入れて
たけのこをメンマに見立てて入れて
冷蔵庫にあった残り物のローストビーフを乗せたら
なかなか豪華な中華そば
それなら
醤油よりはナンプラーで
スープもエスニックにしてみました
10分かからず作れたので
ファーストフードとしては
いい感じでした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです