回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
この間テレビで羽根付き餃子の羽部分は
水と小麦粉が20:1だと教えてくれたので
やってみたくなって
またまたセロリ餃子です
本当は熱湯と小麦粉で作って冷ますと言ってたけど
適当に大体20:1で水で作ってみたら
ちょと薄かったみたいだけど
でも美味しそうにできました
初めてにしては上出来
味に違いは無いのだけど
なんだか嬉しくなったのでした
今度は台湾で食べた
丸ごとえびの入った餃子を作りたいな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
このところ毎朝寝汗が続いていたけど
やっと通り過ぎた感じです
よかった
今日から4月ですね
職場では新しい人も入ってくるし
いろんなことが変わるので
なんだか落ち着かないけど
今日から新しくスタートです
さあ
頑張ろう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです