回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
美味しそうに写真が撮れた
美味しそうでしょ。
手羽中を片栗粉を付けて揚げて
いつもの厚揚げの同じもので絡めたの。
いつもの厚揚げはこの写真。
これはちょっと前に作って
写真を撮っておいたものです。
もう何度もブログに載せたので
載せなくてもいいかなと思っていたけど
美味しい物は載せたくなるんです
ちなみに
さとう 大さじ2
醤油 大さじ2
酢 大さじ1
を混ぜた物をフライパンでぐらぐらさせて
絡めるだけです。
手羽中の時は1.5倍の量にしました
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村