
長男の、今日のお弁当。
冷凍ハンバーグと、レタスを挟んだハンバーガー。
スクランブルエッグ、ツナなど・・あとは、普通のサンドイッチ
バターロール1個分の生地で、バーガーパンにしようと・・
丸めて焼いたのですが、ちょっとまんまる過ぎました
丸めた後で、ちょっとつぶして焼くといいのかなぁ??
ゴマとか、つければよかったな。
冷凍ハンバーグと、レタスを挟んだハンバーガー。
スクランブルエッグ、ツナなど・・あとは、普通のサンドイッチ

バターロール1個分の生地で、バーガーパンにしようと・・
丸めて焼いたのですが、ちょっとまんまる過ぎました

丸めた後で、ちょっとつぶして焼くといいのかなぁ??
ゴマとか、つければよかったな。

バターロールの生地でバーガーとかにしちゃってもいいのかぁ
固い頭をもっと柔らかくしなくっちゃ
星パンのレシピはマル秘でしょうか・・・?
今日は、どんなパン焼こうかな
本物のハンバーガーに似せたければ、生地の分割を倍くらいにしないとダメかも・・?それか、丸目をもっとぺったんこにするのかも。私も初めて作ってみたけど・・。結構小ぶりで背高さんのハンバーガーでしたよ~
冷凍食品のハンバーグは、ちょうどよく納まったけどね・・
星パンは、教室レシピのバターロール生地です。
成型だけ・・ネットで見たんだけど~。アドレスの貼り付け方がよくわかんないよ・・
ごめ~ん。メールします
お幸せですね!
とってもうらやましい
ハンバーガー用パンも挑戦したいんですよ。
作りたいものがいっぱい
フッキーも作りたいし、☆パンも・・・
自由な時間がほしいよぉ
名前が中途半端になってます
(そのパンも、半年で数回程度)
普段のお弁当は、電子レンジフル活用
玉子焼きくらいしか、作ってないので・・
うちの子って、かわいそうなんです・・
でも~早起き苦手・・
文句を言わずに、感謝してくれてる息子が偉いんですよ~