1月25日 生きた味噌づくり講座 の様子です
お豆を煮る時間中、お昼は、先生が材料を用意してくれて、塩麹のおにぎりと
味噌玉を作って美味しくいただきました
講師は、ナチュラルフードコーディネーターの 大上 梢 さんです

みなさん、手際が良く思ったより早く出来上がりました。
熱心にいろんなこと先生に質問してました。

楽しく!美味しく!
来年度も予定してますので、受講してみませんか―

お豆を煮る時間中、お昼は、先生が材料を用意してくれて、塩麹のおにぎりと
味噌玉を作って美味しくいただきました

講師は、ナチュラルフードコーディネーターの 大上 梢 さんです


みなさん、手際が良く思ったより早く出来上がりました。
熱心にいろんなこと先生に質問してました。


楽しく!美味しく!
来年度も予定してますので、受講してみませんか―

