2日分の晩御飯です。
まずは、メインがサーモンとホタテのバター焼、
紫キャベツ酢漬けプチトマトレタス添え、
ほうれん草の胡麻和え、春雨サラダ、
大根人参椎茸昆布などの焚き物、
いぶりがっこクリームチーズとクラッカー、赤ワイン
前日からの焚き物もあって、おかずが多いです。😅
紫キャベツのカンタン酢和えは、
たくさん作って保存してます。
サーモンにはMAGIC SALT(GARLIC)を振ってます。
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鱈とブロッコリーかぼちゃ玉ネギしめじエリンギの
オリーブオイルバジル蒸し焼き、
蕎麦サラダ(玉ネギレタス紫キャベツ貝割大根プチトマト)
貝ひもときゅうり中華和え、枝豆天
メインの鱈などが、26cmのフライパンいっぱいだったし、
蕎麦サラダもボリューム感があって(新玉ネギ1/2個分入り)、
品数はやや少ないけど、満腹になりました。😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ba/bfb2046ea90898090527a3a28d9d8784.jpg)
↓ 上の写真の晩御飯の日の昼ご飯♪
おろし大根蕎麦(8蕎麦粉・2小麦粉)
大根おろしに刻みネギに鰹節に海苔天入り!
昼間にお蕎麦を湯がき過ぎて・・・、😅
夜も蕎麦サラダになりました。
夫クンのはもっと大盛りでした。😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/bb/7f0b601728eba64d8535d6748cce2f44.jpg)
さあ、今日からスタートのお稽古もあります。
2月くらいからビックリする事ショックな事なども多く、
しかも忙しくて、ややお疲れ気味なのですが・・・、😅
何とか頑張ってきます♪😆 😄