先日亀岡のJAで色々買ったので、使って食べてます。
朝ご飯の写真です。
買って来たサラダケールや色とりどりのトマトも使い、
北海道で買ってたハスカップドレッシングで使ってます。
残ってる野菜やきのこ類ソーセージも入れたラタトゥイユ、
よく作ってて、3日(4~5回)くらいで食べてます。
普通のキャベツの代わりに紫キャベツを使ったので、
ちょっと紫っぽいラタトゥイユです。😅
ラタトゥイユも3回目になると色がちょっと変わってきてる。😅
(冷蔵庫内で保存してるんだけど😅 )
野菜16種類のお惣菜、チーズパン、
食後にコーヒーとよもぎ餅
晩御飯はもう少し品数が多いです。
イカネギ塩炒め、サーモンとレタスなどのサラダ、
紫キャベツとケールとトマトのサラダ、野菜16種類のお惣菜、
パストラミ、白菜漬物、枝豆
缶チューハイも飲んだかな。
紫キャベツは大量に刻んで、カンタン酢に漬け込んでます。
これも3日くらい朝晩食べてます。😄
紫系の物が好きね、ワタシ!😍 😅
ピーマン8割は、刻んで雑魚麺汁炒めに、
オクラは、マヨポン和えに。
また次の機会に出したいと思います。😅