晴れの大阪です
風が強いけどねぇ~
朝からご近所ジョギングすると
風が強くって、足が重くって、もう大変
どうしてこんなになまるのが早いのか
もう少し効率的な筋トレが必要か
そんなこんなを考えつつ、タンパク質じゃなくって
炭水化物を摂取してしまう今日この頃
きすけのうどんでランチです
気になっていた、キスケ流の釜たまうどんにしてみました
玉子はすでに麺に絡まった状態なんですが
出汁に付けて食べるので、ちょっと玉子が流れる感じかしら?
出来ればだし汁をぶっかけたかったなぁ~
もしかすると、釜たまは醤油味の方が美味しいかも・・・
天婦羅は抜群に美味しいんだけどな
舞茸天のトッピング追加もGoodチョイスです
ここの舞茸天は本当に好き
野菜天ぶっかけの方が美味しいかなぁ~
カラリと揚がった天婦羅と、ぶっかけうどんが素敵
冷たい水でしめた麺は、ツルツルもちもちです
美味しいおうどんだけど、流石に毎回並ぶのは辛いな