![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/18/d72aa0cb513b7d82ae92d4c43574830a.jpg)
リゾットにたっぷりチーズをかけて焼き上げました♪
チーズ焼きにするので、リゾットは生クリームではなく、牛乳で仕上げました。
☆サーモンのクリームリゾット チーズ焼きrecipe☆ ←応援お願いします
材料(2人分) |
作り方 |
---|---|
|
|
毎日1クリックしていただけるとランキングに反映されます。
皆様の応援に励まされます!ポチっと
![にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ](https://food.blogmura.com/sousaku/img/sousaku88_31.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
Manami
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
リゾットにたっぷりチーズをかけて焼き上げました♪
チーズ焼きにするので、リゾットは生クリームではなく、牛乳で仕上げました。
☆サーモンのクリームリゾット チーズ焼きrecipe☆ ←応援お願いします
材料(2人分) |
作り方 |
---|---|
|
|
毎日1クリックしていただけるとランキングに反映されます。
皆様の応援に励まされます!ポチっと
リゾットをチーズ焼きにするのいいですね~♪
いつもリゾットを作るとちょっと余ってしまうので、
次の日のランチにチーズ焼きっていうのもいいかも!
今度から、参考にさせていただきますね~(≧∀≦)
それにしてもおいしそうな写真で、よだれが・・・笑
美味しそうですね
素敵なリゾットのレシピありがとうございます
ご飯の分量をいつもの一杯にしちゃうからかなぁ^^;
でも、味変えるときにチーズ焼き、たしかに使えるね!
ぜひ試してみて~☆
イタリアン専門のryuji s1さんにそう言っていただけるとうれしいです☆