KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

本格中国料理。

2024年02月18日 | 中華料理
彼女を夕飯に誘いました。
本格中国料理フルコースです。

ちょっと遅れるというので
泡ものをフライングゲット。

美彩小碟

前菜五種盛り合わせ

三絲烩翅

三種具入りふかひれ煮込み

乾焼蝦仁

海老のチリソース煮
フレックスヌードル添え

塔々糖醋鮮魚

桜鱒のフライを甘酢と
中華タルタルソースで

黒椒炒牛肉

美蘭牛
福姫の黒胡椒ソース炒め

海鮮炒飯

海の幸入りチャーハン

今天甜点心

デザート

時がゆっくり
流れるというのは

こういう時のことを
いうのです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最高の時。 | トップ | 改装中。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事