静岡のM田さんが
夏のハウスみかんを
送ってくださいました。
夏のハウスみかんは
甘くておいしい。
果皮が薄く食べやすい。
果肉は蕩けるように柔らかい。
温度、湿度、水量など
人工的にコントロールされ
美味しいみかんが
できるのだそうです。
夏の宝石。
夏こそ「みかん」。
M田さん。いつも
ありがとうございます!
さっそく冷やして
社員みんなでいただきます。kyokukenzo。
夏のハウスみかんを
送ってくださいました。
夏のハウスみかんは
甘くておいしい。
果皮が薄く食べやすい。
果肉は蕩けるように柔らかい。
温度、湿度、水量など
人工的にコントロールされ
美味しいみかんが
できるのだそうです。
夏の宝石。
夏こそ「みかん」。
M田さん。いつも
ありがとうございます!
さっそく冷やして
社員みんなでいただきます。kyokukenzo。
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