この度就任なさった
四川名店の料理長に
表敬挨拶に伺いました。
引き継ぐべきは引き継ぎ
変えるべきは変えていく。
新料理長の
メニューをいただいて
そんな意気込みを感じました。
伝統の四川料理と
新しい四川料理が融合。
海参の土鍋煮込みに
料理長自ら黒トリュフを
すりおろして下さいました。
何とも言えぬこの馥郁。
なんと
下から巨大なフカヒレが・・・。
春竹と獅子頭と
花菇と蚕豆の滋味スープ。
陳麻婆+白飯おかわり。
特製燕窝杏仁。
新料理長。
スペシャルメニュー
ごちそうさまでした。
REMEMBER
生まれたこと
REMEMBER
出会ったこと
REMEMBER
一緒に生きてきたこと
そして覚えていること。
これからも
宜しくお願いします。kyokukenzo
四川名店の料理長に
表敬挨拶に伺いました。
引き継ぐべきは引き継ぎ
変えるべきは変えていく。
新料理長の
メニューをいただいて
そんな意気込みを感じました。
伝統の四川料理と
新しい四川料理が融合。
海参の土鍋煮込みに
料理長自ら黒トリュフを
すりおろして下さいました。
何とも言えぬこの馥郁。
なんと
下から巨大なフカヒレが・・・。
春竹と獅子頭と
花菇と蚕豆の滋味スープ。
陳麻婆+白飯おかわり。
特製燕窝杏仁。
新料理長。
スペシャルメニュー
ごちそうさまでした。
REMEMBER
生まれたこと
REMEMBER
出会ったこと
REMEMBER
一緒に生きてきたこと
そして覚えていること。
これからも
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